• 索 引 号:fagaiju/2021-00068
  • 发布机构:发改局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县生活必需品价格信息(第八期)
发布日期:2021-02-10 信息来源: 浏览次数:

    为保障重要民生商品市场供应充足、价格水平基本稳定、掌握疫情防控相关商品的价格动态,2月10日对我县世纪优选、朝东超市、大药房、放心粮店、油坊的巡视。生活必需品价格变动情况综述,粮、面、油价格总体运行平稳,蔬菜价格以升为主,货源充足,没有出现抢购,囤积居奇现象发生。

粮、油

特一面粉、小麦粉、米、胡麻油价格昨日(2月9日下同)价格基本持平,货源充足,价格稳定。

猪肉

210日对城区2家超市进行了调查,猪肉平均零售价为26.15元/500克,与昨日价格持平。

三、鸡蛋

鸡蛋平均零售价5.13/500克(红壳),与昨日价格持平。

四、蔬菜

蔬菜价格以涨为主,210日对城区2家的超市进行监测11种主销蔬菜平均零售价格3.49/500克与昨日3.25/500上涨了7.38。价格呈现7升4持平态势,其中胡萝卜、绿卜、土豆、芹菜、陇椒、油菜、黄瓜分别上涨了101.4518.13,5.76,16.99,1.06,4.56;其余四个品种价格与昨日价格持平.

五、疫情防控商品

经对老百姓、佛慈大药房的巡视,消毒液、酒精.口罩货源充足,价格稳定。


附件: 清水县生活必需品价格监测表(第八期).xls