• 索 引 号:qsxrmzfbgs/2022-00359
  • 发布机构:清水县人民政府办公室
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县召开重点项目工作推进会
发布日期:2022-07-26 信息来源: 浏览次数:

7月25日,清水县委副书记、县长李菊霞主持召开重点项目工作推进会。她强调,项目建设是推动经济社会发展的重要载体和有力支撑,要高效统筹疫情防控和经济社会发展,加快推进重点项目建设,加大项目谋划储备力度,做深做实项目前期工作,为县域经济高质量发展注入持续动力。

会上,各项目单位就重点项目建设、项目谋划储备等情况进行了汇报。

县委常委、副县长宋贤雄,副县长刘润斌出席会议。

李菊霞要求,各部门要牢固树牢大抓项目、抓大项目的理念,围绕国家和省上稳经济一揽子政策措施,高质量谋划一批成长性好、引领性高、支撑性强的大项目、好项目。要积极主动抓前期,盯紧时间节点,协调解决项目选址、用地、规划设计、招投标等前期工作中存在的问题,全力推进重大项目可研及初设编制等前期工作,力争项目尽早落地实施。要加快项目建设进度,倒排工期、精准发力,以超常规的认识、举措和行动,推动项目早竣工、早投产、早见效。要科学精准调度,包抓县级领导要深入一线跟进督导,定期调度工作进展情况,及时科学高效破解项目推进难题,确保项目建设按照既定时限顺利推进。要持续优化营商环境,全程做好对接服务,高质高效保障要素,帮助企业解决困难问题,以良好的环境和优质的服务保障项目顺利实施,为县域经济高质量发展积蓄动能。