您现在的位置: 首页 > 魅力清水 > 轩辕文化 > 正文

【节会进行时】清水县2022年轩辕文化旅游节文艺(非遗)节目第三场演出走进景区

发布时间: 2022年07月01日 09:58   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月30日,清水县继续开展2022年轩辕文化旅游节文艺(非遗)节目进景区活动,来自县文化馆、民间艺术团的演员们在邽山生态园向游客展示清水县舞蹈、歌曲、戏剧等节目。

翩若惊鸿的舞蹈、情真意切的演唱吸引了无数游人驻足,引发热烈掌声。

进景区演出将老百姓喜闻乐见的文艺节目带到市民和游客眼前,让文化艺术的魅力渗透人民的生活,浸润群众的心灵,既丰富了清水人民的精神世界,又向外地游客展现了轩辕故里的文化内涵。

据悉,此次文艺(非遗)节目进景区活动共有五个场次,持续到7月2日结束,本次演出为第三场次。当天,演出活动还同时走进花舞北山、温泉景区为游客送上文化大餐。