甘肃政务服务网-天水市清水县子站
  • 索 引 号:20201029-181443-808
  • 发布机构:清水县人民政府
  • 发文字号:
  • 组配分类:
  • 成文日期:2020-09-26
  • 公开方式:公开
市政府督察组督查清水县为民办实事落实情况
发布日期:2020-09-26 信息来源: 浏览次数:

9月24日,市政府办公室督查专员何侃带领市政府督察组深入清水县,就清水县落实省、市为民办实事工作落实情况进行专项督查。县委常委、副县长马创成一同督查。

当天,督查组先后深入清水县红堡镇唐杨村村级污水处理厂、红堡镇垃圾焚烧站、白驼镇林屲村“厕所革命”及楼门牌号、县计生服务站(两癌检查)、轩辕大道健身步道、县残联(残疾儿童康复救助项目、残疾人托养补贴项目、祝英台大道片区棚户区改造、县医院(全面推行居民电子健康卡工作)、人社局(支持未就业高校毕业生到企业就业项目)、东方铭城小区(高层建筑安全消防治理工作)等为民办实事落实进展情况进行了全面督查。

督查组对清水县落实省、市政府为民办实事工作给予了肯定。督查组指出,为民办实事项目事关民生大计,解决的都是群众最关心、最现实的问题。清水县各相关部门要提高政治站位,把增进民生福祉作为发展的根本目的,加快项目推进,对照年度任务,倒排时间节点,落实工作措施,确保任务圆满完成,真正把民生工程办实办好。