• 索 引 号:qsxrmzfbgs/2021-00092
  • 发布机构:清水县人民政府办公室
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县领导督查疫情防控期间物资储备情况
发布日期:2021-11-04 信息来源: 浏览次数:

11月2日,清水县委常委、统战部部长苏红娟,县委常委、组织部部长张强,县政府副县长候选人刘润斌带领相关部门负责人就全县疫情防控期间主要生活物资储备、供应情况进行督查。

县领导先后来到世纪优选超市、好又佳超市、家乐购物超市、清水县民天粮油储备有限责任公司等地,详细了解各点的货源、粮油、蔬菜储备、库存、销售、价格等,实地查看商超上架货品、物资储藏配送及疫情防控措施落实等情况。

县领导要求,粮油、蔬菜储备供应在任何时候都是至关重要的大事,疫情期间更是如此,各有关部门要进一步提高精细化管理水平,全力守护好广大人民群众的“粮袋子”“菜篮子”, 相关部门要坚持规范管理、注重细节,对物资储存质量、安全生产、疫情防控等进行有效管控,保障货物供应充足、价格稳定,确保将质优价廉的高效服务送到老百姓家门口,让广大居民就近吃到放心菜、平价菜。要加强市场监管,把好食品安全的每一道关口,加大监测力度,确保人们买得放心、吃得安心。

据了解,目前,清水县各大超市蔬菜、大米等生活物资均有充足货源,可以保证城区居民的日常供应。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2