• 索 引 号:qsxrmzfbgs/2022-00385
  • 发布机构:清水县人民政府办公室
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
省第一督导组督导清水县常态化开展扫黑除恶斗争及政法重点工作
发布日期:2022-08-23 信息来源: 浏览次数:

8月21日,省第一督导组深入清水县就常态化开展扫黑除恶斗争、打击整治养老诈骗专项行动、巩固政法队伍教育整顿等政法重点工作进行督导检查。县委常委、政法委书记王怀珍参加督导。

督导组先后深入县扫黑办、县公安局,通过个别谈话、查阅资料、实地查看等方式,对重点线索、重点案件、风险化解等工作进行了督导检查,并听取了清水县常态化扫黑除恶斗争及政法重点工作情况汇报。

督导组对清水县常态化扫黑除恶斗争、打击整治养老诈骗专项行动、持续巩固政法队伍教育整顿等工作给予了充分肯定。

督导组要求,清水县要进一步提高政治站位,准确把握常态化扫黑除恶斗争工作新阶段新任务,始终保持严的基调,一以贯之落实好中央和省委的部署要求,增强风险意识,树立底线思维,发扬连续作战精神,从严从细从实做好防风险、保安全、护稳定各项工作。持续推动常态化扫黑除恶斗争,做到责任不松、力度不降、行动不减、工作不断,进一步巩固全县扫黑除恶专项斗争成果。要深入开展线索“大排查、大起底”行动,紧盯重点线索,狠抓核查、深挖问题、查透问题,推动重点线索转化成案。要持续加大打击整治养老诈骗专项行动“零线索”“零战果”督办力度,压实责任,实化举措,切实提升工作质效,为党的二十大召开创造安全稳定的社会环境。