甘肃政务服务网-天水市清水县子站
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开第三轮修志工作安排会

发布时间: 2021年01月09日 15:51   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1610173711303040253.jpg

1月8日,清水县召开第三轮修志工作安排会,县委常委、宣传部部长宋贤雄主持会议,县政府副县长裴亮亮出席会议。

会议宣读了清水县第三轮修志工作实施方案。县政府副县长裴亮亮对全县第三轮修志工作作了具体安排。

1610173731549061584.jpg

县委常委、宣传部部长宋贤雄强调,为贯彻落实12月29日全县党史地方志工作会议精神,全面启动清水县地方志编修工作,有关部门要提高认识,增强志书编修工作责任感使命感;精心组织,高质量做好志书编修各项工作;凝聚合力,确保志书编修工作顺利完成。要站在传承弘扬历史文化、优秀文化和坚定“四个自信”的高度,以功成不必在我的精神境界,以功成必定有我的历史担当,切实强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,以严细实工作作风,全面高质量完成志书编修工作,奋力开创全县地方志工作新局面。

1610173748422062400.jpg

本新闻共2页,当前在第1页 1 2