甘肃政务服务网-天水市清水县子站
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李宝玲对全县救护车特种车辆进行检查整治

发布时间: 2021年01月09日 15:52   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为贯彻落实全市道路交通安全委员会召开全市道路交通事故预防工作视频会会议精神,切实抓好全县道路交通安全大排查大整治行动,1月7日晚,县政府副县长、公安局局长李宝玲带领卫健、公安、交警等部门就全县120救护车特种车辆进行检查。

李宝玲先后来到县中医院、县人民医院、白沙镇卫生院、秦亭镇卫生院等地对120救护车特种车辆的安全情况、车辆驾驶员的配备情况、驾驶员证件和驾驶管理规范职责落实情况进行了详细检查。

李宝玲要求,要切实开展好道路交通安全大排查大整治行动,扎实开展道路隐患、道路交通执法、救护车等重点车辆、交通安全宣传教育等专项整治行动,增强驾驶人员的交通法规意识。救护车驾驶员要做到车况与车貌日检查,确保车辆的性能良好与车貌干净整洁;要严格遵守特种车辆安全管理规定,全力维护人民群众生命财产安全。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2