您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马越垠带队考察藉河风情线生态治理工作

发布时间: 2021年03月15日 18:27   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

3月15日,清水县委副书记、县长马越垠带领政府办、发改局、水务局、住建局等部门主要负责人赴天水市藉河风情线考察生态治理工作。他强调,各部门要以高度负责的态度,认真学习藉河风情线生态治理成功经验,结合县情实际,高质量谋划好牛头河城区段河道治理、生态河堤建设、牛头河两岸绿化等工作,不断提高城市精细化、人文化管理水平,努力打造设施完善、出行方便、生活舒适的美丽家园。

马越垠沿着藉河风情线一路走一路看,认真查看治理成效。他指出,藉河风情线生态治理既是改善人居环境的生态工程,也是提升城市品位的民生工程。通过项目的实施,使藉河两岸生态环境得到了极大的改善,整体提升了城市品位,增加了群众的幸福感和获得感。在建设过程中,有很多先进做法值得我们学习和借鉴,考察团成员一定要认真学习,虚心请教,不断加强与上级业务单位的沟通联系,高质量推进我县河道治理工作,全力打造河畅、水清、岸绿、景美的风情线。

1615804047504067998.jpg

马越垠强调,各部门要坚持以人民为中心的发展思想,创新理念,担当实干,努力打造集水利、文化旅游、休闲娱乐等功能为一体的环境优美、风景秀丽的生态景观长廊,给市民创造一个亲近自然、放飞心情的居住环境和休闲娱乐的好去处,不断提升城市的美誉度和群众的幸福感,为加快建设幸福美好新清水提供强有力的生态支撑和保障。