您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马越垠督查项目建设工作

发布时间: 2021年03月15日 18:29   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1615804175366058114.jpg

3月15日下午,清水县委副书记、县长马越垠督查项目建设工作。他强调,部门一把手要切实扛起项目工作主体责任,认真谋划、靠前指挥、卯足干劲,以“输不起”的责任感、“坐不住”的紧迫感、“无退路”的危机感和“争一流”的使命感,把全县项目工作抓紧抓实抓出成效。

当天,马越垠一行先后深入三义商贸城、红堡镇棚户区改造项目点,实地查看项目建设进度,听取项目工作开展情况汇报,并就项目建设中存在的困难和问题进行分析研究,对下一阶段项目工作开展进行了安排部署。

马越垠要求,相关部门要切实发挥好指导服务作用,主动思考,帮助企业出战略、出思路,认真归纳、分析和总结项目建设过程中存在的问题,提出具体的解决措施,及时解决问题,确保项目建设能够顺利进行。项目建设企业要严格按照既定的时间表、路线图,明确任务,倒排工期,加快推进项目建设工作,争取早日项目建成投入使用,同时要加强施工现场的管理,做到施工场地平整、建筑材料堆放整齐。县商务局要加大招商引资力度,利用各种形式宣传商城招商政策和招商项目,组织在清水经营的本地、外地客商到商城参观,对有投资意向的客商要加大前期的宣传力度,确保宣传到位、服务到位,力争促成一批项目签约、落地。