您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县委配合七届市委统筹联动巡察组召开巡察工作动员会

发布时间: 2021年03月16日 09:14   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1615803616571074827.jpg

3月15日,市委统筹联动巡察组深入清水县委办公室、人大常委会机关党组、政府机关党组、政协机关党组等单位召开巡察工作动员会。市委巡察指导督导组副组长、市委巡察办业务科科长姚永平出席会议,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张强出席会议并讲话。市委巡察指导督导组、县委巡察工作领导小组成员、清水县第一、第二联动巡察组成员、被巡察党组织领导班子成员及全体党员干部参加会议。

1615804578747045797.jpg

会上,市县联动巡察组组长通报巡察任务并进行了工作安排,深入阐述了开展巡察工作的重要意义,明确提出了此次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,充分贯彻了市委和县委关于联动巡察工作的精神和要求。各被巡察单位党组织主要负责人做了表态发言,表示将以高度的政治责任感严肃认真对待巡察监督,积极配合做好各环节工作。

1615804411831079853.jpg

会议强调,开展联动巡察是完善党内监督格局的有效方式,是提高巡察监督质效的重要举措,是推动全面从严治党责任落地落实的关键抓手。各被巡察单位要充分认识巡察工作的重大意义,深刻把握“联”与“动”的内涵,提升对市县联动巡察工作的认识,加深对联动巡察工作新部署新精神的了解,明确责任,形成合力,与联动巡察组一道,共同落实好市委和县委安排的这次巡察任务。切实把本次市县联动巡察作为一次难得的“政治洗礼”,主动接受“政治体检”,真正以巡察工作成效推动管党治党各项工作落到实处。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2