您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马百龄深入清水县调研指导伊斯兰教工作

发布时间: 2021年03月22日 15:53   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1616395974708018609.jpg

3月19日,全国人大代表、省伊协副会长、市政协副主席、市伊协会长马百龄深入清水县城关清真寺、永清镇城南社区调研伊斯兰教工作,并同清水县统战部及伊协、清真寺管委会成员、伊斯兰教代表座谈。县委常委、统战部长李亮一同调研。

马百龄实地查看了清真寺宗教场所内安全管理制度和日常宣传工作,查看翻阅了资料,并听取了县清真寺关于“国好,法大”教育实践活动情况汇报。

1616395987125087330.jpg

马百龄对清水的伊斯兰教工作给予了充分肯定。对全国两会精神进行了宣讲,他强调,今年全国两会是在脱贫攻坚取得全面胜利、全面小康取得决定性成就,“十三五”圆满收官,“十四五”扬帆起航的重要时刻召开的一次十分重要的大会。伊协成员要认真学习和贯彻全国两会精神,与开展党史学习教育结合起来,切实用全国两会精神统一思想、指导实践。要进一步明确主线、突出重点、抓牢“爱党”“爱国”“尊法守法”三个关键,加强党史教育,坚定宗教界感党恩、听党话、跟党走的真信念,加强爱国主义教育,激发宗教界爱国热忱,增强报国使命担当,加强法治教育,推进宗教界增强法治意识、养成法治观念;同时,要强化总结提升,善于发现亮点、勤于总结经验,全面推进“国好·法大”教育实践活动落实见效、走深走实,共同维护天水市宗教领域团结和谐的良好局面,为夺取全面建成小康社会伟大胜利贡献智慧和力量。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2