您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会

发布时间: 2021年03月28日 21:27   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

铭记光辉历程,凝聚奋进力量。3月28日上午,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在甘肃省兰州市举行。中央宣讲团成员、求是杂志社原社长李捷作宣讲报告。

省委书记、省人大常委会主任林铎主持报告会。

中央宣讲团成员、求是杂志社原社长李捷作宣讲报告。

报告会上,李捷紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的党史学习教育要求,系统梳理了习近平总书记关于党的历史的重要论述,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,立足回答“为什么学”“学什么”“怎样学”等现实问题,深刻阐释了党史学习教育的重大意义、主要内容和突出重点。他强调,开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,务求学党史、悟思想、办实事、开新局取得实效。

此次宣讲报告会在甘肃省各市州、兰州新区和各县(市、区)设分会场。刘天波、马越垠、周伟东、丁旺喜等清水县四大组织在家领导,县直有关部门单位主要负责人、18乡镇党委书记在清水分会场收听收看了宣讲报告会。