您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县人大常委会党组召开理论学习中心组学习会议

发布时间: 2021年04月02日 09:10   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

4月1日,清水县人大常委会党组召开理论学习中心组学习会议。县人大常委会党组书记、主任周伟东主持会议,县人大常委会党组副书记、副主任蔡友平,党组成员陈登峰、贠少灵、杨德元出席会议。县人大各委员会副主任委员、常委会各工委和主任、副主任、办公室干部列席会议。

1617270345758025622.jpg

会上,周伟东传达学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、十三届全国人大四次会议精神和《中共中央转发

周伟东要求,县人大常委会党组和机关干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十三届全国人大四次会议精神,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,引导广大党员干部从党的非凡历程中读懂强党之路、复兴之路,进一步坚定理想信念、牢记初心使命、矢志不渝奋斗。要广泛凝聚人大常委会和人大代表力量,把握精神实质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进学用转化,促进人大工作更好围绕中心、服务大局。