您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

政协清水县委员会推进政协协商向基层延伸工作推进会召开

发布时间: 2021年04月02日 09:11   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1617272560943074761.jpg

4月1日,政协清水县委员会推进政协协商向基层延伸工作推进会召开,清水县政协主席丁旺喜主持召开会议,县政协副主席成接福、曹俊峰出席会议,县政协秘书长和各专委会负责人,18乡镇党委副书记参加会议。

1617272599547053702.jpg

会议传达学习了《清水县委办公室关于转发〈清水县政协推进政协协商向基层延伸的工作方案〉的通知》精神,宣读了《政协清水县委员会办公室关于政协协商向基层延伸工作督查情况的通报》。

1617272625063033893.jpg

丁旺喜强调,人民政协是政治组织,旗帜鲜明讲政治是本质要求,要坚持党的领导,把牢政治方向,加强思想引领,广泛凝聚共识,强化责任担当,提升履职能力。各乡镇要认真研读相关文件内容,吃透文件精神,履行工作报告制度,规范工作内容,防止工作走形变样。要进一步推进政协协商向基层延伸,逐步完善常态长效制度机制,制定协商规则,让协商活动有规可依、有章可循。各乡镇党委副书记要对本乡镇协商议事活动狠下功夫,发挥政协工作对基层各项工作的良好推动作用,努力解决群众难点问题,切实推进政协协商向基层延伸。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2