您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

市委督导组来清水县督导党史学习教育开展情况

发布时间: 2021年04月02日 17:10   来源:    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1617334778016063206.jpg

4月1日下午,市委党史学习教育督导组来清水县督查指导党史学习教育开展情况,县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长、县委党史学习教育领导小组办公室主任宋贤雄陪同督导。

1617334809872052794.jpg

督导组一行先后深入黄门镇政府、黄门镇后坡村、轩辕小学、城南社区、卫健局、清水县党史学习教育领导小组办公室等地,通过调查走访、查阅资料、随机访谈、召开座谈会等形式,对清水县前一阶段党史学习教育开展情况进行督查指导。

督导组对清水县开展党史学习教育给予充分肯定。督导组指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央部署开展党史学习教育,意义重大、影响深远。

1617334838211022338.jpg

督导组要求,清水县要把党史学习教育作为一项重大的政治任务,提高政治站位,强化行动自觉,起好步、开好局,高质量推进党史学习教育。要围绕目标要求,坚持问题导向,抓好主题主线,做好工作台账,扎实推进党史学习教育深入开展。同时,要针对乡镇、农村地区农村党员多,文化水平参差不齐的情况,分门别类设计党史学习教育方案,确保党史学习教育走深走实。要坚持把党史学习教育同办实事结合起来,以工作实效检验学习教育成效,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。