您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县人大常委会主任会议成员视察全县2020年项目前期费用使用情况

发布时间: 2021年04月07日 16:46   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1617780604270097032.jpg

4月6日,县人大常委会主任会议成员对全县2020年项目前期费用使用情况开展视察,县人大常委会副主任陈登峰参加视察活动。

视察组一行先后来到发改局、财政局、交通局、民政局、自然资源局、文旅局等单位,实地听取项目介绍,了解前期经费使用情况。

1617780627333094719.jpg

视察组要求,各单位要仔细审查项目内容,对项目中不足之处加以补充,对项目中可能存在的问题针对性地提出解决方案,确保项目尽快投入施工建设。

1617780643088097320.jpg

视察组强调,各单位要统一思想认识,正确处理好稳增长与防风险的关系,推动全县经济建设和社会发展稳步健康运行。要用好用活预算内的资金,对急用项目,加快拨款速度,解决实际困难。要坚持“资金跟着项目走”“要素跟着项目走”,精准推进项目实施。要依法科学管理项目,避免出现投资风险。要科学编制“十四五”规划,集中力量解决半拉子工程及历史遗留问题,做好项目竣工验收工作,确保项目建设真正成为县域经济高质量发展的强力引擎。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2