您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】清水县举办“学党史•感党恩•跟党走”文化惠民演出活动

发布时间: 2021年04月19日 15:10   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

4月15日,由中共清水县委宣传部、清水县文体广电和旅游局主办,清水县文化馆承办的“学党史•感党恩•跟党走”文化惠民演出活动在贾川乡梅江村文化广场举办。

1618795536791012410.jpg

本次演出节目涵盖歌舞、器乐、戏曲、快板等多种艺术形式,歌曲《最美的歌儿献给妈妈》《幸福中国一起走》深刻反映了在中国共产党的领导下所取得的丰硕成果,而《歌唱祖国》《十送红军》《毛主席的话儿记心上》等熟悉的旋律让现场的群众跟着一起唱了起来。耳熟能详的革命题材的文艺节目,既让教育活动“活”起来,又让广大人民群众易于接受,让党史学习教育真正深入人心,为党的100华诞献上一份贺礼。

1618795552853097538.jpg

通过在惠民演出中嵌入党史学习教育,以接地气的方式和群众喜闻乐见、广受欢迎的文艺演出掀起党史学习热潮,让更多的群众在观看演出活动中感受党的伟大和祖国的富强,以及幸福生活的来之不易,让大家铭记党恩,团结奋进,以更加澎湃的激情和昂扬的斗志,为建设更加美好的幸福新家园贡献自己的力量。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2