您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县融媒体中心组织党员干部参观党史学习教育基地及抗日救亡运动纪念馆

发布时间: 2021年04月29日 17:24   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为了扎实推动党史学习教育,进一步提升党员理念,激发党员干部活力,发挥党员模范带头作用,传承红色革命精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,清水县融媒体中心组织党员干部参观了党史学习教育基地及抗日救亡运动纪念馆,了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、传承党的红色基因,重温清水人民参与抗战、支持抗战的艰苦卓绝的奋斗历程。

参观过程中,大家怀着崇敬的心情,仔细聆听讲解员的解说,重温当年清水县人民在艰苦卓绝的八年抗战期间为抗日战争的最后胜利做出的不可磨灭的贡献。

一帧帧感人至深的历史镜头、一件件弥足珍贵的家书实物、一幕幕壮烈恢弘的战斗场景,一本本记载史实的厚重书籍,仿佛又把大家带回到了救亡图强、波澜壮阔的抗战岁月。大家对王学奎等革命前辈们抛头颅、洒热血的牺牲精神和英勇无畏,一往直前的爱国主义精神而深深感动。

最后,在鲜红的党旗前,中心党组书记、主任刘华同志带领全中心党员庄严宣誓,重温入党誓词,始终牢记作为共产党员的初心使命,矢志不渝为之奋斗终生。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2