您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

甘谷县城市管理行政执法局来清水观摩学习创城工作

发布时间: 2021年04月29日 17:35   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

4月28日,甘谷县城市管理行政执法局一行来清水县学习考察创建文明城市工作和城市管理经验,进一步开阔视野,取长补短,助力城市管理行政执法工作再上新台阶。

观摩组先后来到西关十字、轩辕广场、轩辕湖、健身公园、充国广场等地实地观摩考察了清水县城镇综合管理、背街小巷治理、城市三乱整治等情况。

在召开的座谈会上,观摩组详细了解清水县文明城市创建情况,并就城市管理经验进行交流。

大家一致认为,通过这次学习考察,清水县城市管理行政执法工作的经验做法值得学习借鉴。他们表示,将学到的新理念、好做法运用到日常执法工作中,推动甘谷县城市管理行政执工作再上新台阶。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2