您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县与天津市农科院签订科技合作框架协议

发布时间: 2021年04月29日 19:38   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

竭心尽力谋发展,鞠躬尽瘁开新局。清水县党政考察团在天津河北区考察学习期间,发改、商务、农发公司、扶贫办等单位主要负责人奔赴天津市以及河北区对口单位,积极对接项目建设、“十四五”乡村规划编制、科技指导、消费扶贫、人才交流、劳务输转等工作,取得了丰硕成果。29日上午,清水县政府与天津市农科院签订了科技合作协议,清水县商务局与河北区商务局签订了消费帮扶合作框架协议。这是两地深入贯彻落实习近平总书记东西协作指示精神的重要举措,也是深化东西协作,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴的具体行动。

清水县委书记马越垠,河北区人大常委会主任闫浩,清水县委常委、副县长李建勇,清水县人大常委会副主任刘润斌出席签约仪式。马越垠希望双方加强交流沟通,共同努力,推动清水县与天津市以及河北区在更宽领域、更深层次、更高水平上开展合作,共同构建东西发展新格局。