您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开学前教育学术交流研讨会

发布时间: 2021年05月10日 17:37   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月9日下午,在清水县启航幼儿园开园之际,清水县召开学前教育学术交流研讨会,邀请省保育院专家和教师为清水县幼教教师做专题讲座和示范课,县政府副县长裴亮亮出席会议,教育局负责人、城区、各乡镇以及民办幼儿园教师和园长代表共计130余人参加会议。

裴亮亮希望大家能珍惜这次难得的交流研讨,学有所思、学有所获、学有所得,切实做到学思结合,知行统一,在学习中增长知识、在实践中增强本领,努力把自己打造成学习型、理论性、研究型、实践型的学前教育工作者,紧密结合我县城乡学前教育实际,将学习成果运用到教育教学中去,指导全县各级各类幼儿园走“规范+特色”的办学之路,促进学前保教质量实现新发展、取得新突破。

在随后的讲座和观摩课堂上,省保育院的专家和老师采用讲授+参与的方式,充分调动了在场幼师的积极性和主动性,大家都在积极参与中感悟和学习,力图将此次学习转化为今后更好的教学实践。