您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开乡村规划编制工作业务培训会

发布时间: 2021年05月11日 08:56   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为全面贯彻落实《关于加强村庄规划促进乡村振兴的通知》和《关于进一步做好村庄规划工作的意见》文件精神,切实提高广大干部规划意识,促进规划工作有效实施。5月8日,清水县召开乡村规划编制工作业务培训会。18乡镇乡村规划分管领导及业务人员、相关部门指导组人员参加会议。

会上,甘肃省城乡规划设计研究院有限公司邢海涛、清水县自然资源规划服务中心高级工程师陆彦平分别就村庄规划政策文件和技术规范为参会人员进行业务培训,旨在增强村庄规划意识,确保村庄规划布局合理、功能齐全、服务到位、程序规范,合法有效、发展有序。(清水融媒记者 杨榕奎)

来源:清水县融媒体中心

编辑:张平安 胡广霞;责编:王玉芳;编审:刘华