您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县人大常委会党组理论学习中心组学习会议暨党史学习教育专题交流研讨会召开

发布时间: 2021年05月21日 18:08   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月21日,清水县人大常委会党组书记、主任周伟东主持召开清水县人大常委会党组理论学习中心组会议暨党史学习教育专题交流研讨会。会议传达学习了习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神、甘肃省委党史学习教育领导小组会议精神、全省党史学习教育巡回指导培训动员会会议精神、天水市委党史学习教育领导小组会议精神和党史学习教育集中学习内容。

会议要求,县人大常委会党组和机关支部要深入学习领会,结合本单位实际,切实抓好贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。县人大常委会及机关要扎实开展党史学习教育,学习好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,多形式讲好生动感人的革命历史故事,抓实做好“我为群众办实事”活动,力争把实事办好、好事办实,切实把学习成果转化为工作成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(清水融媒记者 韦亚倩)