您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开党史学习教育推进会暨巡回指导培训会

发布时间: 2021年05月24日 11:15   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月18日下午,清水县召开党史学习教育推进会暨巡回指导培训会,清水县委副书记、县委党史学习教育领导小组副组长孙忠平出席会议,县委党史学习教育领导小组成员、县直各部门负责人、各乡镇党委书记、县委党史学习教育指导组成员参加会议。

会议传达了省委、市委、县委党史学习教育领导小组会议精神,宣读了《中共清水县委党史学习教育巡回指导工作方案》和党史学习教育领导小组办公室指导联络组及巡回指导组人员名单,永清镇、白沙镇、教育局、人社局作了交流发言。

孙忠平指出,各乡镇、各单位要进一步提高思想认识,牢牢把握党史学习教育目标要求,紧扣任务安排,统一步调,不断推动党史学习教育取得新进展。

孙忠平强调,全县各级党组织要持续加大学习力度,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实提高学习实效;要坚持面向基层、广泛覆盖、讲求实效的原则,扎实组织开展好专题宣讲活动,推动全县党史学习教育深入群众、深入基层;要真正聚焦群众“急难愁盼”的问题,持续深入开展“我为群众办实事”活动,以实实在在的惠民利民实招硬招办好民生实事;巡回指导组要切实提高指导工作的针对性和准确性,发挥好承上启下、指导把关和督促推动作用;县委党史学习教育办公室要善于谋划,加大统筹协调力度,形成工作合力,扎实推进党史学习教育向纵深发展,以优异成绩庆祝建党100周年。(清水融媒记者 王永强)