您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开党政领导干部防止干预司法“三个规定”宣讲会

发布时间: 2021年06月08日 16:57   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月8日,清水县召开党政领导干部防止干预司法“三个规定”宣讲会。县法院院长、政法队伍教育整顿领导小组副组长周海主持会议,县检察院检察长、政法队伍教育整顿领导小组副组长杜彦群出席会议并讲话。

会上,县检察院检察长杜彦群从“三个规定”出台的重大意义、主要内容、贯彻落实及存在的问题、工作建议等方面进行了系统解读。

本次宣讲活动理论与实践相结合,深入浅出,入脑入心。通过宣讲会,提升了党政领导干部对“三个规定”的知晓率和支持度,进一步营造了全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,形成党政机关带头、全社会共同监督参与执行“三个规定”的良好局面,推动政法队伍教育整顿查纠整改环节取得成效。