您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开2021年东西部协作工作推进会

发布时间: 2021年06月09日 17:00   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月9号,清水召开2021年东西部协作工作推进会。县委副书记孙忠平,县委常委、副县长李建勇,副县长马小平出席会议,相关单位负责人及18乡镇分管领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记4月6日关于深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神及全国东西部协作和中央单位定点帮扶工作推进会精神,宣读了《清水县2021年东西部扶贫协作和中央单位定点帮扶助力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作方案》。会议还就下一阶段工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于东西部协作重要讲话和指示批示精神,充分认识新发展阶段做好东西部协作工作的极端重要性和现实紧迫性。要进一步深化区域合作,创新帮扶方式,用好帮扶资源,强化跟踪服务,围绕劳务、人才、消费等方面,与天津河北区开展宽领域、深层次合作,切实提升帮扶实效。(清水融媒记者 韦亚倩)