您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县2021年驻村帮扶工作队员培训班开班

发布时间: 2021年07月17日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

7月15日,清水县2021年驻村帮扶工作队员培训班在县委党校开班,县委副书记张龙出席开班仪式。

此次培训班为期三天,邀请兰州文理学院旅游学院副院长、教授雷金瑞,省委党校公共管理教研部教授朱占荣就政策法规、深化改革等内容进行讲授和解读,帮助广大驻村工作队员提高工作的操作性、精准性和实效性。全县240名驻村帮扶工作队员参加培训。

张龙讲话要求,各驻村工作队员要在聚共识、提站位中增强行动自觉,切实强化责任感和使命感,扎实开展驻村帮扶工作。要学用结合,注重实际效果,严明纪律,确保学有所成。要扎根一线,将学习成果转化为工作实效,在巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴的新征程上接续奋斗,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。(清水融媒记者 刘嘉)