您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县委理论学习中心组党史学习教育读书班开展研讨交流

发布时间: 2021年07月17日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

7月15日,清水县委理论学习中心组党史学习教育读书班开展第二次研讨交流,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,在学思践悟中坚定理想信念,砥砺初心使命,凝聚奋进力量,全力推动习近平总书记重要讲话精神在清水落地生根、开花结果。

市委党史学习教育第六巡回指导组副组长张小平到会指导;县委书记马越垠,县委副书记、县长李菊霞,县人大常委会主任周伟东,县政协主席丁旺喜等四大组织在家领导出席读书班。读书班上,县领导李菊霞、周伟东、丁旺喜、孙忠平、宋贤雄、张强结合各自的学习理解,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,分别作了研讨交流。

李菊霞主持读书班并强调,全县上下要把深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向笃定前行。要牢牢把握伟大建党精神的时代价值,继承光荣传统,牢记初心使命,主动履职尽责,奋力推动各项工作取得新成效。要把学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神与重点项目建设、产业培育、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等中心工作统筹起来,进一步激发党员干部的工作热情、进取意识和奋斗精神,引导干部群众把学习贯彻成果转化为高质量发展的实际成效、转化为造福人民群众的务实举措,努力在新的历史起点上推动清水各项事业实现新的更大发展。

全体在职县级干部,县直各部门、各单位主要领导、分管领导,省市驻县各单位、城区医院、学校主要负责人,18乡镇党委书记、副书记、党建办主任,永清镇4个社区书记,共260人参加了读书班。