您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开《扶贫开发志》《全面小康志》编纂工作安排会

发布时间: 2021年07月24日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

7月22日下午,清水县召开《扶贫开发志》《全面小康志》编纂工作推进会。县委常委、宣传部部长宋贤雄出席会议并讲话,县政府副县长裴亮亮主持会议。

会上,县志办负责人宣读了《扶贫开发志》《全面小康志》编纂工作方案。

会议强调,《扶贫开发志》和《全面小康志》是清水县经济社会发展的重要体现,在建党100周年这样一个重要历史节点,将作为历史性资料永久载入史册。各承编单位要提高政治站位,严格按照编纂工作方案要求,确定专人负责,靠实工作责任,按照时间节点完成各自的编纂任务。要聚焦精品工程,树立质量意识,全面客观地总结和书写历史。相关部门要积极配合,相互协调,努力把两部专志编纂成总结历史宝贵经验、宣传党的理论路线、弘扬优秀历史文化、传播团结稳定鼓劲正能量,具有鲜明时代特征和地域特色的精品佳志,为全县经济社会高质量发展做出积极的贡献,以实际成效向中国共产党成立100周年献礼。

18乡镇分管领导及相关单位负责人参加会议。(清水融媒记者 韦亚倩)