您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

丁旺喜慰问一线教师

发布时间: 2021年09月11日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

丁旺喜慰问一线教师

9月10日,清水县政协主席丁旺喜带领教育局相关负责人先后深入县第五中学、特殊教育学校、贾川中心中学、红堡小泉学区看望慰问教职员工,向老师们致以节日的问候和慰问。

慰问中,丁旺喜和老师亲切交流,仔细询问教师的工作、待遇和生活情况。他要求,教育是国之大计,广大教师要承担起神圣使命,坚持以德立身、以德立学、以德施教,当好学生引路人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。各级各部门要深入实施教育优先发展战略,主动关心支持教育事业发展,帮助老师解决实际困难,落实好“双减”政策,改善办学条件,营造尊师重教的浓厚氛围,推动教育事业高质量发展。

在特教学校,丁旺喜向一线特殊教育教师表示感谢,希望他们坚守初心,扎根一线,干好本职工作,用心培育学生,用心关爱学生。同时,要求相关部门要加大对特殊教育学校的关注与支持力度,发掘更多的优质教师资源,加强硬件设施投入,为特殊教育儿童提供更优越的教学环境。(图文/清水融媒记者 鲁垚)