您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

周伟东看望慰问优秀教师

发布时间: 2021年09月11日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月10日是第37个教师节,清水县人大常委会主任周伟东先后来到清水县第四幼儿园、充国小学、第六中学看望慰问优秀教师,为他们送上诚挚问候和节日祝福。

慰问中,周伟东详细了解教师们工作和生活中的困难,仔细聆听他们的心声,对他们过硬的职业素质给予充分的肯定,对他们在教育事业中无私奉献的优秀品质表示衷心的感谢,殷切希望他们再接再厉,干好本职工作的同时,弘扬为人师长的优良传统。

周伟东说,教师是一个光荣的职业,尊师重教是中华民族的传统美德。相关部门要解决教师工作生活中的实际困难和问题,给予他们最大的尊重,真正让他们感受到党和政府的关怀。要切实抓好教育政策落实,牢牢把握师资力量关键环节,全力推进全县教育高质量发展。(图文/清水融媒记者 赵甲伟)