您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

省军区战备建设局检查清水县“三项基础”建设工作

发布时间: 2021年09月15日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月14日,甘肃省军区战备建设局局长刘甫清带领检查组检查清水县乡镇武装阵地和“三项基础”建设工作,清水县政府副县长、公安局长李宝玲,县人武部负责人一同检查。

在清水县红堡镇,刘甫清一行详细查看武装部办公室、资料室、器材库等硬件设施建设情况,了解基层武装工作开展及“三项基础”建设工作开展,对下一步基层武装部工作提出意见建议。

检查中,检查组对清水县“三项基础”建设工作开展给予了充分肯定,认为清水县能够高度重视人民武装工作,“三项基础”建设工作开展到位,各类器材、库室配备齐全,管理有效。

刘甫清强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好基层武装部正规化建设的责任感和使命感,通过抓保障、解难题、办实事,切实解决好“三项基础”建设中存在的困难和问题,努力提高基层武装部正规化建设质量和水平。要坚持党管武装原则,加强组织领导,强化基干民兵军事素质考核,深化应急应战准备,组织民兵队伍参与抢险救灾、社会治理、乡村振兴等工作,助力经济社会发展。(图文/清水融媒记者 赵甲伟)