您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

创城不停步 我们在行动

发布时间: 2021年10月13日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

文明始于心,创建在于行。为积极响应文明创城工作号召,进一步提升城区居民群众文明素质、文化涵养,全面践行创城全民参与的理念,不断推进创城工作向纵深发展,动员全县上下迅速行动起来,向着新一轮创城工作首战告捷冲刺,清水县各单位单位志愿者服务队积极开展义务卫生清扫保洁工作,以实际行动参与到常态化创城工作当中。

在清水县文昌路、永清路、永盛路等包抓路段,志愿者们利用手中的清洁工具,铲除积存垃圾和杂草,同时,按照创城工作要求,严格落实包街包巷包小区责任制,对车辆乱停乱放,环境卫生脏乱差现象及时整治,针对沿街路段车辆乱停乱放,城市“小广告”牛皮癣等问题,及时劝导有序摆放、及时清理,确保了创城工作的顺利开展。

志愿者从自身做起、从身边做起,带动县城居民爱护环境,形成人人支持创城、人人参与创城的良好氛围,用实际行动营造文明、卫生、整洁有序的居住环境,助力文明城市创建,提升城市形象。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2