您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水:“柠檬绿”助力创城夺桂冠

发布时间: 2021年10月14日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

10月11日,清水县召开创城动员大会,确保新一轮创城工作实现“开门红”,为夺取全国文明城市桂冠奠定坚实基础。为提高市民文明交通安全意识,助力全国文明城市创建,营造一个安全、畅通、文明的道路交通环境,10月12日,清水县公安交警大队全力开展交通秩序管理工作,组织交通民警在辖区主要路口、路段开展文明交通劝导活动,着力提升全民创城的知晓率和参与度,营造浓厚的创城氛围。

活动中,执勤交警结合“一盔一带”安全守护行动,在城区重点交通路口引导行人文明出行,对行人交通违法行为一律上前拦截纠正,大力整治非机动车车主不戴头盔、闯红灯、逆行、不挂牌照、行人乱穿马路、机动车占用非机动车道等各类交通违法行为,保证行人和车辆遵章守法、各行其道。交警们不顾寒冷,着装整齐、精神饱满,用实际行动传播着“文明出行,从我做起”的理念,引导市民自觉遵守交通法规,共创安全文明和谐的道路交通环境。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2