您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

天津市河北区区委常委、统战部部长周鸿滨深入清水县调研东西部协作对口帮扶工作

发布时间: 2021年10月16日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

10月13日至14日,天津市河北区区委常委、统战部部长周鸿滨一行深入清水县山门镇、红堡镇调研东西部协作对口帮扶工作。河北区政协副主席李克勤,县委常委、统战部部长李亮,县委常委、县政府副县长李建勇参加调研。

调研组一行先后来到清水县山门镇旺兴村、红堡镇刘谢村、县医院中医养生馆,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解东西部协作对口帮扶工作进展情况。调研组对清水县产业发展和东西部协作项目给予了高度肯定。认为清水县在乡村建设方面工作思路清晰、措施有力、落实到位,并结合区域特色整治乡村环境,提升了乡村面貌。

调研组表示,河北区将与清水县在产业发展、农产品销售等方面加强合作,积极寻求双方在多领域、深层次合作机遇。进一步拓宽清水县农产品销售渠道,推进帮扶项目顺利进行。希望清水县抓住东西部协作项目的重大机遇,用足用好用活各类项目资源,以更高标准、更大力度,全力推动东西部协作和对口帮扶工作高质量发展。

13日,调研组一行赴山门镇旺兴中小学开展了捐赠活动,为当地中小学生送去御寒衣物。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2