您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

发布时间: 2021年11月13日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

​11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,答记者问。清水县委书记马越垠,县委副书记、县长李菊霞,县人大常委会主任周伟东,县政协主席丁旺喜等四大组织在家领导通过视频的方式观看了现场直播,第一时间掀起了学习全会精神的热潮。

十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

大家一致认为,要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展,精心组织媒体宣传、集中宣讲,全面展现党的百年奋斗重大成就和历史经验,引导广大党员干部把全部心思和精力投入到清水高质量发展上来、投入到造福清水人民福祉上来,全力以赴加快推进清水现代化进程,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。