您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开根治欠薪冬季专项行动工作推进会议

发布时间: 2021年11月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月23日,在省、市根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议结束后,清水县立即召开根治欠薪冬季专项行动工作推进会议,对贯彻落实会议精神、开展省、市根治欠薪冬季专项行动进行部署。县委常委、副县长候选人宋贤雄出席会议。县根治办成员单位及在建项目负责人参加会议。

会议通报了全县根治欠薪工作进展情况。县住建局、教育局、久鼎清源小镇商住楼项目负责人、兆达农业综合楼项目负责人作了表态发言。

宋贤雄强调,要切实增强使命感责任感,把保障农民工工资支付工作作为重大政治任务扛在肩上,确保专项行动取得实效。要切实强化责任担当,层层靠实责任。各乡镇、各成员单位要严格按照属地管理和“谁主管谁负责”的工作职责,充分履行主体责任和行业监管职责,进一步强化使命担当,切实加强基层基础工作。政府和行业监管部门要加强引导和监督,共同做好根治欠薪工作。要全方位深入开展无欠薪项目部、无欠薪乡镇、无欠薪行业、无欠薪企业创建工作,把各项工作细化落实到每个行业、企业和工程项目,做到全面覆盖、不留死角,举全县之力保障农民工工资支付工作。