您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

【直通党代会】周伟东参加第三代表团讨论

发布时间: 2021年11月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月23日下午,中国共产党清水县第十六次代表大会第三代表团进行讨论审议,周伟东,马滔参加讨论审议。

党代表们认真审议了《中共清水县第十五届委员会报告》《中共清水县第十五届纪律检查委员会工作报告》《全县党费收缴、使用和管理情况报告》。代表们一致认为,党代会报告目标明确,思路清晰,措施得力,总结过去五年工作实事求是,提出今后五年经济社会发展蓝图振奋精神,催人奋进,符合清水发展实际,进一步坚定了全县上下推进高质量发展,全面建设社会主义现代化的信心和决心。

讨论现场气氛热烈,代表们畅所欲言,各抒己见,表现出强烈的政治意识、责任意识和代表意识。

在认真听取代表发言后,周伟东指出,马越垠代表县委所作的工作报告,立意深远,内涵丰富。报告回顾工作“实”,确定目标“高”,路径措施“新”,既深入贯彻了中央、省、市精神,又体现了清水实际,具有鲜明的时代特征和清水特色。希望各位代表准确把握党代会报告的时代背景和重要意义,深入学习宣传县十六次党代会精神,深刻领会大会提出的总体要求、目标任务、发展理念和工作部署,积极开拓创新,努力真抓实干,切实发挥先锋模范作用,真正把党代会精神宣传好、落实好、践行好,为奋力谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章贡献力量。(图文/马尧)

本新闻共2页,当前在第1页 1 2