您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

【直通党代会】中共清水县第十六次党代会各代表团继续分团讨论

发布时间: 2021年11月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月23日晚,参加中国共产党清水县第十六次代表大会的党代表继续分团讨论审议《中共清水县第十五届委员会报告》《中共清水县第十五届纪律检查委员会工作报告》和《全县党费收缴、使用和管理情况报告》。

讨论现场,代表们踊跃发言、各抒己见、气氛热烈。大家一致认为,整个报告起点高、立意新、主题明,内容丰富、内涵深刻,总结工作实事求是,分析形势精准到位,奋斗目标振奋人心。大家表示完全赞成和拥护这份报告,将迅速深入学习贯彻报告精神,围绕报告提出的未来五年工作的指导思想,以拼搏精神和务实作风,扎扎实实抓好落实,为构建“六大特色产业板块”,全方位推动高质量发展,打造产业大县、康养福地、人文胜地、生态花园、幸福家园,奋力谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章贡献力量。(图文/清水融媒记者 马尧 杨榕奎 韦亚倩 马辉 王利萍 马辉)

本新闻共2页,当前在第1页 1 2