您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

【直通党代会】评论|向着建设社会主义现代化新清水的崭新航程阔步迈进

发布时间: 2021年11月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

阔步迈向新征程,再塑发展新优势,奋力谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章。11月24日下午,中国共产党清水县第十六次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

县第十六次党代表大会是在全县上下认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,意气风发向着第二个百年奋斗目标迈进的关键节点,召开的一次十分重要的会议。是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、锐意进取、擘画蓝图的大会。为期三天的县十六次党代会审议通过了县委报告、县纪委工作报告,选举产生了中国共产党清水县第十六届委员会委员、候补委员和县十六届纪律检查委员会委员,明确了今后五年清水县经济社会发展的指导思想和目标要求。

奋辑杨帆启新航,昂首阔步再出发。蓝图已经绘就,目标已经明确,全县各级党组织和广大党员、干部群众要迅速学习宣传贯彻大会精神,把思想和行动统一到会议的决策部署和各项任务上来,大力弘扬“铁人精神”,向实干要发展、向苦干要幸福,以真抓实干的奋斗姿态、埋头苦干的强大韧劲,砥砺前行、接续奋斗,切实把大会确定的路线图变成创新发展的成绩单,奋力谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章。

幸福是奋斗出来的,成绩是拼搏出来的。只有全县上下心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,九牛爬坡、个个出力,持之以恒、久久为功,才能实现甘肃省特色农业产业化及农产品加工基地,黄河上游康养及大健康产业融合发展先行区,陇东南清洁能源一体化发展示范区和建设特色鲜明的产业大县、独具魅力的康养福地、底蕴深厚的人文胜地、山清水秀的生态花园、富裕文明的幸福家园的美好蓝图。

意气奋发迈上新征程,满怀豪情建设新清水。站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,清水全面建设社会主义现代化的壮丽画卷已经展开,建功立业就在当下,干事创业正当其时。我们有幸赶上了这个伟大时代,我们已经肩负起了接续推进清水高质量发展的神圣使命,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、市委的坚强领导下,不忘初心、埋头苦干、勇毅前行,不断开创清水高质量发展新局面,在全面建设社会主义现代化清水新篇章中取得更大胜利。

编辑:张平安

责编:王玉芳

编审:刘红艳

本新闻共2页,当前在第1页 1 2