您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

【聚焦两会】政协委员陆续报到 怀揣良策认真履职

发布时间: 2021年11月26日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

集思广益谋发展,履职担当再出发。备受全县人民关注的政协清水县第十届委员会第一次会议将于11月26日上午开幕,11月25日上午,来自各领域、各界别的政协委员来到指定地点向大会报到。从今天开始,清水县正式进入“两会”时间。

在报到现场,委员们在工作人员的引导下依次出示健康码,行程码,测量体温后签到,领取材料,有条不紊的办理相关报到手续。大家带着基层百姓的心声和一份份沉甸甸的提案,为清水高质量发展献计出力。在接下来的几天时间里,政协委员们将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,同时也将围绕大会的各项议程,积极履职,建言献策,为推动清水县经济社会高质量发展建真言、谋良策。

参加会议的委员们满怀信心,提案紧扣人民群众对美好生活的向往,涉及经济社会的方方面面。政协委员王美喆说,“作为新当选的政协委员,倍感荣幸,将积极履职、主动作为,充分发挥作为少数民族委员的作用,铸牢中华民族共同体意识、促进各民族交往交流交融,不断画出更大同心圆,为开创清水高质量发展新局面,奋力谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章贡献力量。”

政协委员郭成荣说,“作为一名新当选的政协委员,将时刻把握党委政府的重点工作、社会关注的热点、群众热议的焦点,始终和党委政府做到思想同向、目标同向、工作同行,敢于直言建言,主动参加县政协组织的各项活动,做一名合格的政协委员。”

政协委员张玉梅表示,“有幸成为清水县第十届政协委员,将会认真履职、积极建言献策,为全县经济社会发展尽自己的绵薄之力。” (图文/清水融媒记者 王丹 刘嘉 陈淑敏 马成龙)

本新闻共2页,当前在第1页 1 2