您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

市政府教育督导委员会督查清水县政府履行教育职责情况

发布时间: 2022年01月13日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月10日,市政府教育督查组组长沈建玲带领督查组对清水县政府履行教育职责情况进行实地督查,县政府副县长刘润斌参加督查。

督查组分组来到西关小学分校,清水八中,黄门镇中学、黄门中心小学、新城乡中学、清水一中、清水五中、特教学校、轩辕小学、清水县第三幼儿园、启航幼儿园等地,通过实地走访、现场查看,查阅资料、个别谈话等方式,从教育综合、教育发展、师资队伍、教育经费等方面对清水县教育工作进行了全面督查。

督查组认为,近年来,清水县委、县政府高度重视教育工作,不断落实教育优先发展战略,履行教育职责,工作成绩显著,全社会关心教育、各部门齐抓共管的良好教育发展格局基本形成,促进了教育事业的健康发展。要求清水县要继续实施教育优先发展战略,补短板、强弱项,抓好各项工作,全力推动全县教育高质量发展。

(图文/王利萍 融媒体记者)