您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县组织收听收看全省政府秘书长和办公室主任视频会议

发布时间: 2022年01月13日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月11日,全省政府秘书长和办公室主任视频会议召开,清水县有关部门办公室负责人在清水分会场收听收看会议。

会议要求,全省政府系统办公部门要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对办公部门工作的重要指示精神及省委副书记、省长任振鹤对全省政府系统办公部门的批示精神,进一步增强宏观思维和大局观念,守正创新、当好参谋。

会议强调,全省政府办公系统要深刻认识中央对当前国内外形势的科学判断、我国已经进入新发展阶段的重要特征及我国构建新发展格局的战略谋划,拿出务实管用的举措,努力巩固和拓展当前稳定恢复向好势头。要聚焦重点领域,积极建言献策,切实提高服务科学决策水平,深化“放管服”改革推动政府职能转变。要及时回应关切,狠抓督查落实,扎实做好政务公开工作,推动各项决策部署落地见效,切实提高“三办”服务质量和效率。要不断加强自身建设,努力打造政治过硬、素质过硬、业务过硬、作风过硬的干部队伍,为更好履职尽责带好头、作表率,打牢基础,努力开创政府办公部门工作新局面。 (图文/清水融媒记者 刘嘉)