您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

市委党史学习教育第六巡回指导组到清水县开展党史学习教育评估工作

发布时间: 2022年01月13日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月10日至11日,市委党史学习教育第六巡回指导组副组长、市政府办公室一级调研员张小平一行到清水县开展党史学习教育评估工作,通过召开评估会议、实地查看、座谈交流、随机测评等方式,听取各级党员干部、基层群众对党史学习教育的反映和评价,深入了解清水县党史学习教育开展情况和实际成效。

在10日上午召开的清水县党史学习教育评估会议上,县委常委、宣传部部长马小平汇报了清水县党史学习教育开展情况,县委党史学习教育领导小组成员单位有关负责同志、部分参学单位负责人、“两代表一委员”等共40余人听取了汇报并参与测评。巡回指导组听取了部分党员对清水县开展党史学习教育的收获体会和意见建议。

指导组对清水县党史学习教育开展情况给予充分肯定。要求清水县要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,持续推动党史学习教育常态化开展。要坚持不懈强化理论武装,把学习教育融入日常、抓在经常。要突出发展和为民的实践要求,紧盯群众需求和落实成效,不断深化和拓展“我为群众办实事”实践活动,坚持不懈服务人民群众,认真落实各项惠民政策,常态化办好为民实事。要统筹做好全县党史学习教育评估工作,严肃认真组织召开专题民主生活会,总结好效果、应用好结果、转化好成果,切实把党史学习教育激发出的热情干劲转化为真抓实干、开创新局的动力,奋力谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章。

评估会议结束后,巡回指导组一行实地走访了县市场监督管理局、北城社区、应急管理局、文旅局、财政局、草川铺镇、丰望乡等地,通过查阅资料、召开座谈会等形式,全面了解了各级党组织党史学习教育进展情况,深入了解了为民办实事成效,并听取了各部门、各单位对党史学习教育的收获体会和意见建议。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2