您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

相向而行,清水县与中核新华黄龙抽蓄公司携手推进项目前期工作

发布时间: 2022年01月13日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月10日,应清水县政府邀请,中核新华黄龙抽水蓄能发电有限公司(下称中核新华黄龙抽蓄公司)负责人赵树祥一行到清水县山门镇现场调研项目选址和前期工作筹备情况,县委常委、副县长宋贤雄,副县长郭冠亚陪同调研。

县领导陪同调研组到山门镇史沟村五马河自然村和两流水自然村两地,实地察看了水库拟选坝址、淹没区及地形、地貌情况,详细了解水库拟建规模、预期效益、淹没面积、受益范围等工程规划情况。

调研中,宋贤雄表达了清水县政府对赵树祥一行的欢迎,对抽蓄项目的高度重视,现场要求和协调发改局、自然资源局等单位和山门镇领导做好抽蓄项目相关手续办理和配合工作。郭冠亚详细了解项目前期工作进展,提醒项目公司在落实防疫要求、安全和消防要求的基础上,尽快推进项目前期工作。赵树祥表达了对清水县一贯对项目重视和支持的感谢,介绍了项目进展情况和后续工作安排,表示坚决执行和落实属地防疫要求,坚决做好安全生产和消防工作,全力以赴、快马加鞭推进项目各项工作。

调研后,宋贤雄和郭冠亚到中核新华黄龙抽蓄公司办公地参观,县政府办公室、发改局、自然资源局、山门镇人员部分参与了调研活动。(图/文清水融媒记者 刘嘉)