您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县开展根治欠薪集中接访日活动

发布时间: 2022年01月13日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为扩大根治欠薪冬季专项行动成果,实现“两个清零”的目标,确保广大农民工春节前能按时足额拿到工资安心过年,维护社会和谐稳定, 1月12日,清水县开展根治欠薪集中接访日活动,县委常委、常务副县长宋贤雄在县信访局现场接待农民工欠薪投诉。

宋贤雄在认真听取来访人关于欠薪问题的陈述后,现场与各责任单位进行会商,明确工作责任,要求相关单位对来访群众反映的问题认真进行调查核实,依法依规处理好欠薪问题,切实维护好信访群众的合法权益。

宋贤雄强调,春节临近,各有关单位要切实提高政治站位,增强思想认识,高度重视根治欠薪工作,认真组织好每日接访活动。要加强统筹协调,周密安排细化方案,扎实有效地开展好根治欠薪接访活动,确保接访活动取得实效。