您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

天水市法治建设绩效考评组考评清水县法治建设工作

发布时间: 2022年01月15日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月12日,市司法局副局长霍珍珍带领天水市2021年度法治建设绩效考评组对清水县2021年度法治建设工作进行考评。县政府副县长、公安局局长赵智彦陪同考评。

考评组一行先后深入白沙镇、县市场监管局、烟草专卖局、司法局,通过实地考评、听取汇报、查阅资料、交流询问、观看专题片等方式,详细了解清水县法治建设情况。考评组对清水县法治建设工作开展情况、行政执法三项制度、全面推行柔性执法、营造公平竞争环境、人民调解、平安建设、法治文化广场建设等工作进行了详细了解并给予了充分肯定。

考评组强调,要进一步提高政治站位,切实推动学习贯彻落实习近平法治思想走深走实、入脑入心。要坚持守正创新,努力推动党中央、省委、市委关于法治建设的决策部署落地见效、生根开花,进一步狠抓工作落实,推动法治清水建设高标准、高质量发展。