您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

宋贤雄督导检查各乡镇安全生产和疫情防控等重点工作

发布时间: 2022年01月18日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月15日,清水县委常委、副县长宋贤雄督导检查各乡镇疫情防控和安全生产等重点工作。县政府办、应急管理局等相关单位部门负责人一同检查。

宋贤雄一行先后深入郭川镇、土门镇疫情监测点、远门镇加油站、新城乡黄梁村县级卡点、清水县金坤矿冶有限公司等地,详细了解疫情防控人员配备、物资储备、防护措施落实、排查台账建立、安全生产等情况,并慰问了坚守防疫一线的工作人员。

宋贤雄强调,各乡镇、企业要坚持严字当头,要坚决树牢安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实主体责任,针对当前安全生产形势,采取相应管控措施,切实加强安全管理工作,确保安全生产形势持续稳定。

宋贤雄强调,当前疫情防控形势严峻,乡镇村组干部要提高思想认识,强化防控意识,认真落实防控措施,详细排查外来人员,落实出入严格登记措施,抓好重点人员管控。要持续做好常态化疫情防控工作,继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,时刻绷紧意识之弦,以严之又严、细之又细的工作作风落实好各项防控措施,做好公路卡口外防输入管控,坚决筑牢安全屏障。

宋贤雄还检查指导了各乡镇产业发展、农民工欠薪、农民工就业等重点工作。(图/文清水融媒记者 杨榕奎)