您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

聂卫东开展春节慰问活动

发布时间: 2022年01月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

在2022年春节来临之际,1月20日,县委副书记聂卫东,走访慰问了老干部和困难职工,向他们表达党和政府的关怀,并致以新春的祝福与问候。

在老干部宋占奎家中,聂卫东详细询问老干部身体状况和家庭情况,向他们介绍了清水县经济社会发展情况,对老干部们多年来为党的事业、为清水发展所做出的贡献表示感谢。

聂卫东指出,老干部是党和国家的宝贵财富,清水过去发展取得的成绩,都凝聚着老干部的智慧、心血和汗水。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往关心支持清水建设与发展,发挥政治、经验、威望优势,为清水高质量发展建言献策。县委、县政府将全力做好服务保障工作,让老干部们有更多的组织归属感、生活获得感、精神幸福感。

在天河酒厂,聂卫东详细询问困难职工家庭收入、生活保障等情况。聂卫东叮嘱相关负责人,要时刻把群众冷暖放在心上,帮助困难群众解决实际困难,切实把党和政府的关怀落到实处,让大家过上一个温暖祥和的新春佳节。(图/文清水融媒 记者 刘嘉)